Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Ральфи


Ральфи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, кличка.
Ральфи, для друзей либо Ралли, либо просто Ли
2. Возраст.
3 года
3.Пол (без линолеума и паркета).
Женский
4. Порода
Аи́ди, или Атла́сская овча́рка
5. Вид
Собака
6. Вы живете в доме или на улице?
Ранее имела хозяина и жила в тёплом уютном домике, но судьба сложилось не так как думала Ральфи и теперь она проживает на улице.
7. Характер (не меньше 3 строк).
Дружелюбна, отзывчива, терпит все насмешки над ней от других дворняг, не смотря на то, что так хорошо относится к собакам, все её не воспринимают в всерьёз, считают её обузой, что она будт только мешать им в стае. Собака она преданна, даже после того, как люди оставили её одну. Характер с каждым днём становится всё хуже, поскольку ей просто не с кем поделиться мыслями и пообщаться.
8. Внешность (не меньше 3 строк).
http://laotseu1.free.fr/images/images/38-RECENTES%20ETUDES%20GENETIQUES/numriser0002.jpg
Карие выразительные глаза, пасть, вечно улыбающаяся. Коричневое пятно похожее на шлем на морде. Смотрится она смышлёной, да и в жизни такая.Шея крепкая, без подгрудка. Все тело собаки мощное и мускулистое, с широкой спиной и грудью, со слегка подтянутым животом. Конечности у аиди крепкие, мускулистые, с круглыми лапами. Хвост длинный и пушистый, в покое опущен и лишь слегка загнут, при движении весело поднимается, но не должен закидываться на спину. Шерсть достигает 6 см.
Рост – 51-63 см, вес – около 25 кг.

9. Биография (не меньше 6 строк).
Глубокая дыра проедается в душе, когда ты вспоминаешь моменты из своего прошлого. За всеми твоими поступками нельзя уследить, а если и можно, то сложно. Некоторые, самые болезненные ты и вовсе не помнишь. Довольно странно, что запоминаются самые хорошие моменты, которые были довольно редко. «Время проходит. Даже когда это кажется невозможным. Даже когда каждое тиканье часов больно отдается, подобно пульсу крови в месте ушиба. Это проходит неравномерно, в странных кренах и тянущихся затишьях, но, проходя, делает своё дело» Ужасной болью отдаётся в душе Ральфи, то как её оставили хозяева. Два года она отдала служа им, верила, любила, мечтала, но тщетно. Они бросили её. Просто уехали. Ещё за месяц до их отъезда она стала замечать странные вещи. Все проводили с ней больше времени, будто прощались, а в последний день когда Аиди их видела, то вообще плакали, особенно её хозяйка. Выпустив её на улицу, как обычно после обеда, они сели в машину и уехали. Вернувшись вечером поесть Ральфи не обнаружила своих хозяев, она тщетно старалась найти след. И вот уже около года она одна. Нет ни друзей, ни знакомых, с кем она могла просто поболтать. Ранее на болтала о том о сём с соседским котом, но теперь и тот куда-то подевался. Ральфи осталась совсем одна.
10. Как часто будете посещать?
каждый день, возможно через день, но редко
11. Правила читали?
да
12. Откуда узнали о ролевой
рекламила свой форум у вас
13. Связь с вами
разумеется ВК -id82377248

Отредактировано Жезабель222 (2012-02-27 13:47:26)

0

2

Переименуйте пожалуйста

0

3

Готово.
Спасибо за регистрацию, вы приняты. Желаю приятной игры.

0


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Ральфи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC