Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Золотистый кофе.


Золотистый кофе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка.
Fly Flay|Флай Флау
Flay|Флау

2. Возраст.
3 года.
3.Пол (без линолеума и паркета).
Сука
4. Порода
Золотистый ретривер
5. Вид
Собака
6. Вы живете в доме или на улице?
В доме
7. Характер (не меньше 3 строк).
Жизнерадостная собака. Так как является золотистым ретривером - дружелюбная от природы. Не любит лишних драк, лучше решить все мирным способом. Но огрызнуться может, чисто из-за гордости. Драки уж явно не ее. Отличный компаньон и собеседник. Просто обожает людей, и они в ней души не чают. Один вид этой собаки говорит о том, что она сущий ангел открытый для общения. Но, ладно. Хватит с хороших сторон. Есть же изъяны во всех. Доверчивость и наивность у Флау. О чем говорит, что ее легко провести вокруг пальца. Так же очень ранимая. Но долго обижаться не умеет. Ну и время от времени леность. Погреться на солнышке,  поваляться на травке... Разве не удовольствие, а?
8. Внешность (не меньше 3 строк).
Рост:52 см в холке.
Вес:30 кг.
Флай Флау отличный представитель своей породы. Не принижает и не превышает своих стандартов. Хорошее гармоничное телосложение, с довольно крепкими и мускулистыми конечностями и округлыми лапами. Довольно заметный переход от лба к мордочке. Не очень крупный черный носик. Глаза темно-карие, широко расставленные с темными краями век. От чего создается впечатление, что у собаки черные глаза пуговки. Висячие уши, посаженные где-то на уровне глаз. Мускулистая и длинная шея, крепкие лапы и широкая грудка. Не загибающийся колечками длинный хвост.  Волнистый подшерсток, особенно выражен на хвосте, в конце лап и на грудке.

9. Биография (не меньше 6 строк).
Чистокровный золотистый ретривер, рожденный от плановой вязки. В помете было 6 щенков. Пять мальчиков и одна девочка. И именно этой самой единственной девочкой являлась Флай. Она именно первая покинула место своего рождение в питомнике и своих родителей с братьями. На тот момент ей было всего 19 дней. Да, забрали ее очень рано. Поэтому девочка не помнит ни маму, ни братьев, ни отца. И даже не жалеет об этом. Хозяин, растил ее в ласке и заботе. Звали его Джеймс. Дрессировке собака поддавалась легко. Это даже была веселой игрой, в которую она играла с удовольствием. И так продолжалось до 1,5 года. После, Флау стала работать вместе с хозяином. В полиции. А именно - поиск наркотиков. Конечно, не легкая и опасная работенка, но если хозяин рядом - значит все хорошо. Вот и каждый рабочий день проходил в норме. Конечно, были неудачи или же провалы, после чего собака даже отказывалась днями есть. Из-за обиды. Но все делают ошибки, поэтому она не исключение. Вот и жизнь стала налаживаться. Только произошло несчастье... Хозяина отстранили от службы. Конечно, это было большой печалью и для него и для его верного друга. Но, они не сдались. С переездом в Оранж-Каунти все нормализовалось. Сейчас Флай Флау работает спасателем на пляже. Не зря ретриверов берут на такие службы. А сам хозяин стал работать спасателем. 
10. Как часто будете посещать?
По несколько раз в неделю точно, если будут неполадки. А так каждый день или через день
11. Правила читали?
Да.
12. Откуда узнали о ролевой
Реклама.
13. Связь с вами
icq - 567814726

Отредактировано Fly Flay (2012-02-15 19:38:59)

0

2

Здравствуйте. Спасибо за регистрацию, вы приняты.

0


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Золотистый кофе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC