Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Таксёныш


Таксёныш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка.
Изюмчик
2. Возраст.
5 лет
3.Пол (без линолеума и паркета).
Кобель/Мужской
4. Порода
Такса
5. Вид
Собака
6. Вы живете в доме или на улице?
На улице
7. Характер (не меньше 3 строк).
Изюмчик очень умный пес. Он не откажет в помощи другу, в основном Изюмчик строго ко всему относится, но бывают моменты когда пес любит потанцевать и повеселиться с друзьями. Также Изюмчик всегда знает когда лучше вовремя остановится и не встревать. С врагами осторожен и старается не искать себе проблем, но если кто-то перегнет палку, то он вступится за друга или за даму. Ему нравятся большие собаки, например Афганская борзая.
8. Внешность (не меньше 3 строк).
Голова в профиль удлиненная, плавно сужающаяся к кончику носа. Уши высоко поставлены, широкие, средней длины, округлые. Глаза миндалевидные, среднего размера, широко посажены. Они светло-коричневого цвета. Шея длинная, мускулистая, слегка изогнутая. Челюсти длинные, мощные, с очень сильной хваткой. Корпус крепкий, мускулистый, с широкой грудью. Лапы передние - широкие, высокие, пальцы сводистые. Задние - меньше и уже. Ноги короткие и мускулистые. Хвост длинный, слегка искривленный, посажен не слишком высоко.
9. Биография (не меньше 6 строк).
Изюмчик родился у людей. Когда он был маленьким, то все его любили. Его гладили, ухаживали за ним и называли пампусечкой или симпатяжкой. Особенно старалась девочка, которой Изюмчика подарили. Ей было 11 лет, и её звали Бекки. Ухаживая за Изюмчиком, она совершенно забывала про всё другое. Такс, который тогда уже многому научился в жизни, пытался напомнить ей, что надо делать уроки или обедать, но, к сожалению, люди не понимают собак. Бекки съенхала на тройки, но её это не волновало. Пять лет спустя хозяйка перешла в одиннадцатый класс. Ей надо было сдавать экзамены, но она была занята уже повзрослевшим к тому времени Изюмчиком и совсем не готовилась. Поэтому она провалилась. Конечно, была виновата она сама. Но Бекки и её родители винили во всём именно такса. Они говорили: "Из-за этой паршивой собаки наша дочь провалила экзамен!" Поэтому Изюмчика выкинули на улицу. Поначалу пёс, все пять лет своей жизни провёвший у людей, был напуган. Он боялся всего - людей, машин и других собак, и сидел весь день где-нибудь в кустах, питаясь объедками. Но однажды его нашла Мейзи. Она привела его к себе в гараж. Там уже был Джузеппе, китайская хохлатая. Мейзи с Джузеппе научили Изюмчика жить на улице. И совсем недавно в гараж стал заходить Мармадюк, датский дог. Тогда и началась у Изюмчика весёлая жизнь!
10. Как часто будете посещать?
Постараюсь каждый день
11. Правила читали?
Да!
12. Откуда узнали о ролевой
Реклама - двигатель прогресса!
13. Связь с вами
Мыло

0

2

Здравствуйте! Спасибо за регистрацию, вы приняты.

0


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Таксёныш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC