Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » How do you feel?


How do you feel?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- That wasn't so bad...
- That was penicillin.

1. Имя, кличка.
Memphis/Мемфис.

2. Возраст.
5 полных лет.

3.Пол (без линолеума и паркета).
Сука|Женский

4. Порода
Белая швейцарская|немецкая овчарка

5. Вид
Собака

6. Вы живете в доме или на улице?
В доме.

7. Характер.
Островок дисциплинированности и хладнокровности - о боже, вы ещё не раз сведёте глаза к небу, находясь рядом с ней. Конечно, Мемфи много не болтает, предпочитая этому часок работы, но её вялые реакции на окружающий мир рано или поздно начнут вам надоедать. Что поделать - Мефи закоренелый реалист и просто ненавидит радостные овации оптимистов, а ещё более чрезмерную драматичность пессимистов. Всё, что она сделала в этой жизни, она сделала лишь только одна, без единой подачки со стороны других. Как бы вы не были с ней близки, какой бы критической не была бы ситуация она всегда откажется от вашей помощи, слепо доверяясь своему чутью. Порой кажется, что страдает нарциссизмом. Своим привычкам не изменяет, поэтому очень предсказуема. Достаточно спокойна, но поработать любит. Не свойственна обидчивость, практически незаметна злость, раздражения редки. Любит чистоту, но грязи не противится. Она приверженец дипломатического способа решений конфликтов - драка для неё всего лишь пустая трата времени, а как известно, всё бессмысленное и не приносящее итогов для Мемфис - мусор. Но не думайте, что Мефи - неинтересный для общения объект, просто она... "другая".

8. Внешность.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/thumbs/Et8YaPrO.jpg
Мемфис не особо отличается своею внешностью от других белых овчарок. Такая же рослая, сильная с гармоничными очертаниями тела, но есть что-то в ней такое, выделяющее от других. Тело покрыто жестковатым коротким волосом белого цвета с лёгким жёлтым отливом, называемым оленьим окрасом. Голова небольшая, достаточно симметричная, морда не длинная, но и не короткая. Уши стоячие и посажены не слишком низко, но достаточно, чтобы придавать Мемфи арийскую серьёзность. Глаза миндалевидные и имеют красивый камелопардовый окрас. Когда же на них падает свет, то они будто бы светятся, что придаёт ещё больший шарм собаке. Взгляд обычно пустой, но с особой остринкой, позволяющей Мефи придавать необычайно страшный вид и буквально прожигать во всех дырки. А если ещё свести брови к переносице, то ничего кроме как расчётливого взгляда убийцы вы не получите. В пасти не такие и острые зубы, зато ровные и неестественно беловатые, без жёлтого налёта. Хвост несколько длинноват и пушист, посажен низко. Движения ритмичные, одинаковые по силе и продолжительности - овчарка просто так не будет тратить энергию, - ходит скорее рысью, но равномерной. Со стороны вызывает ощущение напряжённости и даже некоторой сонливости. Из-за её силы и дисциплинированности (сказывается пастушеский опыт) окружающие с чего-то думают, что Мемфи - самец. Конечно, это раздражает овчарку, но похоже она смирилась.

9. Биография.
Мемфис родилась где-то на юге Техаса на родовой ферме, по её словам, это не столь далеко от Хьюстона, но достаточно, чтобы не слышать его шум. Кроме неё в помёте было ещё два брата, Чероки и Кайова, вечные весельчаки. Втроём они обучались пастушьему мастерству, гоняя бедных овец по всему полю, а иногда даже и соседских коров, что очень забавляло. Конечно, после этого здорово влетало, но какие же это невероятные ощущения, когда ты, совершив преступление, пытаешься укрыться и утаить ото всех свой проказ. Мама обычно после этого строго отчитывала и больно тыкала носом в бок, а отец, будто бы случайно, толкал в бок и опрокидывал на пол. Вскоре Чероки, как самый сильный и успешный в пастушьем деле, был отправлен на соревнования в деревню неподалёку, а оттуда после череды побед, и в Форт-Уэрт где и живёт по сей день. Примерно через год дело фермера, хозяина Мемфис, прогорело, и он уже не смог держать большой скот. Дети его начали разъезжаться. Брат фермера, кажется, его звали Честер, забрал Кайову собой в Оклахому и поселился неподалёку от моря. Иногда он даже присылает письма с ракушками. Мемфис же была забрана старшим сыном, Райаном. Весёлый парень, работает в какой-то конторе, Мефи просто без ума от него. Поселившись в Арканзасе, по началу собака испытывала некоторые трудности (взять в расчёт хотя бы её слегка заметный техасский акцент), но приблизительно через неделю ей здесь даже понравилось. Хотя с другими собаками она так и не начала знакомится.

10. Как часто будете посещать?
Если приживусь, то достаточно часто. Однако если форум будет заброшен, то, конечно, как и остальные уйду в бытие гонять чаи.

11. Правила читали?
Конечно.

12. Откуда узнали о ролевой
Реклама на одном форуме.

13. Связь с вами
Лс. Можно и через скайп.

Надеюсь, моя анкета не испугает вас.
Мне вот, например, даже немножко стыдно :о

0

2

Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » How do you feel?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC