Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Анкета Батончика


Анкета Батончика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка.
Батончик.
2. Возраст.
Два года и девять месяцев.
3.Пол.
Кобель/Самец.
4. Порода
Карликовый пудель.
5. Вид
Собака.
6. Вы живете в доме или на улице?
Разумеется, в доме.
7. Характер (не меньше 3 строк).
Батончик - прирождённый философ. Безумно любит, валяясь на диване, разглагольствовать на всякие умные темы. Это при других собаках (и особенно при самочках!). При хозяине делается шёлковый - служит у стола, преданно смотрит в глаза, ходит на задних лапках. Неподражаемо умеет подлизываться к людям. По темпераменту сангвиник. Любит и умеет заигрывать, вообще характера лёгкого, хотя частенько натягивает на себя маску эдакого профессора. Безумно любит лесть. В любом виде, и в сыром и в жареном. Порядком избалован жизнью, а потому рассердится на любого, кто не приласкает его. Больше трёх секунд не может сидеть без дела (а философствование - это труд всей его жизни!) Немного склонен к самолюбованию.
8. Внешность (не меньше 3 строк).
Маленький, беленький, пушистенький, с кудрявыми ушками пуделёк, очень похожий на мягкую игрушку, вечно визжащий по любому поводу и без всякого повода, невероятно шустрый, то есть поспевает быть в восьми местах одновременно. Глаза не очень большие, тоже не стоящие не месте. Балование привело к тому, что Батончик стал кругленьким, толстеньким пёсиком, что, впрочем, не умаляет его поспешности. 
9. Биография (не меньше 6 строк).
Как и положено домашнему, Батончик появился на свет в питомнике от рыжего Робеспьера и беленькой Муфточки. Выводок щенят состоял из шести крошечных комочков. По старшинству Батончик был вторым, после Дотти. Кстати, в начале своего существования он носил имя Жеан, которое утратил сразу с приобретением хозяев. Мистер Виллайн, в поисках подарка для своей супруги по случаю пятилетия их свадьбы, остановился именно на этом пушистом щенке - тот, видите ли, первым ринулся ему на руки. Правда, бесценный хозяюшка и подумать не мог, какое положение в доме займёт этот невинный барашек. Если бы он знал, что Батончик станет фаворитом его жены, которая будет уделять ему времени больше, чем собственному супругу, несомненно, он трижды и три раза трижды подумал бы, прежде чем звонить в питомник...
10. Как часто будете посещать?
В сущности, каждый день могу, если куда-то уеду или как-то по-другому исчезну сообщу.
11. Правила читали?
Несомненно.
12. Откуда узнали о ролевой
Нашёл самолично. *гордо*
13. Связь с вами
В контакте

0

2

Принят, приятной игры

0


Вы здесь » Мармадюк » [Принятые анкеты] » Анкета Батончика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC