Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Заброшенный гараж] » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это старый и недавно покинутый гараж, люди тут не появляются.

0

2

-------------Начало игры----------------

Изюмчик неспеша зашёл в гараж. В его пасти был зажат кусок колбасы. Этот кусок достался ему благодаря "милой мордашке". Этот приём был уже стар, и его знали все собаки в огкруге. Вся хитрость была в том, что надо было сесть около какого-нибудь человеческого дома и гавкнуть. Кто-то сразу открывал дверь. Тогда надо было скорчить милую мордашку - и кусок колбасы уже в пасти. Такс закрыл дверь и положил кусок колбасы на обшарпанный коврик.
- Эй, Мейзи! - крикнул он. - Мееейзиии!!
Мейзи не отозвалась.
- Вот чёрт, - раздражённо подумал Изюм. - Опять куда-то смылась. Ладно.
Такс запрыгнул на диван и накрылся старым синим покрывалом. Потом Изюмчик лёг. положив голову на лапы, и задремал. Ему почему-то снились львы. Тут что-то ударило Изюмчимка по голове.
- Что? - недовольно спросил такс, решив что это Джузеппе опять прикалывается. Но Джузеппе нигде не было. Такс поднял голову. На улице начался дождь, а крыша, как назло, протекала. Тогда Июмчик быстро переместился на другой край дивана. Спать ему уже не хотелось, и поэтому пёс просто лёг и задумался.

Отредактировано Изюмчик (2012-02-04 17:36:53)

0

3

<---------------------Парк для собак
Мейзи прибежала к гаражу. На улице лил сильный дождь и гремел гром. Собака покреблась в дверь: - Изюмчик! Джузеппе! Вы там?! - кричала Мей и ждала когда ей откроют дверь. Подул сильный, прохладный ветер: - Холодно и так сыро...надеюсь в гараже кто - нибудь есть. - подумала Мейзи и еще раз поскреблась. Шерсть намокла, собака встряхнулась и брызги воды полетели в разные стороны. Шерсть стала взъерошенной. Опять раздался гром, Мей немного вздрогнула. Она стояла под дверью и ждала.

0

4

От мечтаний Изюмчика отвлёк резкий крик Мейзи:
- Изюмчик! Джузеппе! Вы там?!
Крик доносился с улицы. Конечно, Изюмчик с радостью полежал бы ещё чуть чуть, но на улице был дождь.
- Мейзи наверняка промокла, - подумал такс. - Если не открою - заболеет. Чем? Ну, циститом там, или простудой...
Не додумав, чем ещё может заболеть Мейзи, Изюмчик спрыгнул с дивана и побежал открывать Мейзи дверь. Она была тяжёлая и сначала не поддавалась, но Изюмчик собрался с силой и так распахнул дверь, что чуть не сбил Мейзи с ног. Тучи дождя и шквального ветра ворвались в гараж. Такс ахнул, и со всей дури пихнул Мейзи. Она отлетела прямо к дивану. Затем Изюмчик быстро закрыл дверь.
- Прости, Мейзи, - извинился пёс, и подтолнул носом к Мейзи кусочек колбасы.
- Вот... Это тебе.

0

5

Дверь открылась и Мейзи увидела Изюмчика. Она сделала пару шагов вперед и неожиданно ее пихнули. Она оказалась у дивана. Изюмчик закрыл дверь, посмотрел на Мей: - Прости, Мейзи, Вот... Это тебе. - сказал пес и дал ей кусочек колбасы. Собака встряхнулась, брызги воды разлетелись в стороны. Мейзи посмотрела на друга: - Ничего. Спасибо, Изюмчик. - поблагодарила она пса и съела колбасу. Она запрыгнула на диван, села. Мей осмотрелась: - Как дела? - поинтересовалась собака.

Офф: дверь открывется и закрывается с помощью кнопки.

0


Вы здесь » Мармадюк » [Заброшенный гараж] » Гараж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC