Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Улицы города] » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это большие улицы на которых нужно быть внимательным.

0

2

Джагару вывели на прогулку, и псина натянув поводок настырно пыталась освободиться, ее вели в парк для собак, но до этого они выйдя из дома ели избежали стычки с парой догов, Хозяин и ротвейлер шли в быстром темпе, Джагара тянула хозяина, а сама чуть ли не бежала.
-черт возьми, как они меня достали. ну ничего. я скоро расплачусь...
-------------------------)Парк для собак

0

3

~Начало игры

Был прекрасный воскресный день, один из таких дней, которые почему-то надолго запоминаются в голове. С самого утра на небе не было ни облачка, жёлтое светило медленно ползло по небосводу, слегка припекая спины гуляющим. Но вот в полдень ни с того ни с чего день был безжалостно испорчен – тяжёлые, точно налитые свинцом, тучи, крадучись, заполонили всё небо и низвергли из своих пучин мелкий моросящий дождик.
Мемфис фыркнула. Когда она глядела на это из своего дома, будучи в тепле, ей это казалось всего лишь простым недоразумением. Мало ли, ошибаются же иногда люди, вот и сейчас природа чего-то перепутала и вместо свежего тёплого выходного вдруг сделала неприятный денёк вкупе с неприятным дождиком. Это как с ежедневником – поменялись планы, и ты уже меняешь свои пометки. А сейчас она даже начала сомневаться - воскресенье ли сегодня? И откуда она вообще решила, что сегодня именно он, а не, например, среда? Тоже день хороший.
В нос ударил кислый запах опавших листьев вперемешку с запахом мокрого асфальта. Мемфис едва удержалась от едкого словца, когда неожиданно вспомнила недавние слова хозяина: «Здесь даже яблочный пирог по-другому пахнет». Ну конечно!
- Я выгляжу как тётушка Вичита, - пробурчала она под нос. – Чёртов дождь.
А потом в нос ударил ещё один запах. И даже не один. Множество, тысячи их, они тонкими ниточками окружили овчарку, заставляя остановиться её.
- Ты чего? – незамедлительно отреагировал Райан, смотря на неподвижно стоящую собаку. По его взгляду можно было понять, что он недоумевает и даже немного переживает: – Это же просто парк!
- Так вот в чём дело! – теперь настало время собаки начать переживать. Беспокойно выдохнув, она всё-таки
двинулась дальше.
- Чего же ты, Мефи, надо брать быка за рога!.. Надеюсь, тамошние собаки знают о правиле двух шагов.

---> Собачий парк

Отредактировано Memphis (2012-01-12 07:40:47)

0


Вы здесь » Мармадюк » [Улицы города] » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC