Мармадюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мармадюк » [Парк для собак] » Собачий парк


Собачий парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом парке отдыхают и играют собаки со своими хозяевами.Тут есть несколько групп о которых надо знать: 

1. Спортсмены(они бегают, плавают и много тренируются)
2. Театралы(выполняют всякие разные команды людей)
3. Любители грибочков(они обожают лежать около грибов и проводят с ними все время)
4. Бездомные собаки(у них нет хозяев, они делают что хотят)
5. Чистокровки(грубые и наглые, сидят на скале и смотрят на всех с высока)

0

2

Начало

Блейс сидел около скалы, а на ней сидели другие разные собаки, чистокровки. Вдруг перед кобелем прошел пинчер:
-Эй, привет, Блейс!
Крикнул он проходя мимо. Ротвейлер посмотрел ему в след:
- Привет, Ток.
Не громко проговорил Блейс, перевел взгляд в сторону.

0

3

~>Улицы

Мягкая поступь собаки сменилась быстрой рысью, когда мимо неё не то хрипя, не то рыча, пронёсся серо-белый бобтейл. Немного погодя вслед за ним пробежал молодой человек, явно желавший хорошенько проучить своего питомца.
- Надеюсь, ты хорошо будешь себя вести, Белянка? – скорее для успокоения нервов, весело спросил Райан. Собака промолчала – ей не нравилось такое обращение. Разве она когда-нибудь давала повода волноваться за своё поведение? Бессмысленно. И это глупая кличка – Белянка. Волна негодования поглотила Мемфис изнутри, но она лишь взмахнула хвостом. Не было смысла злиться на хозяина.

Первое, что бросилось в глаза, это бескрайние просторы парка, не смотря на множество снующих туда-сюда собак. Мемфис спешно размяла шею – Райан безусловно был хорошим хозяином, но слишком сильно тянул поводок на себя.
Ещё немного и он оторвёт мне шею, - промелькнуло у Мефи в голове, прежде чем рядом гордо прошествовал маленький салюки. Он искоса поглядел на овчарку; в глазах его промелькнула насмешка, и он издал пренебрежительное фырканье. Та едва подавила волну отвращения и медленной рысью пошла дальше. 
- Это было мило, - холодно подметила собака. – Надеюсь, тут хоть кто-нибудь да знает о сдержанности.
Ядовито улыбнувшись собственным мыслям, Мемфис остановилась неподалёку от занятой людьми скамейкой. Делать было совершенно нечего...

0

4

Мемфис сузила глаза. Надежда на скорое возвращение хозяина исчезла в небытие, так же и исчезло чувство времени. Мелкий моросящий дождик раздражал и оглушал. Резкий запах сырости бил в нос. Единственное, чего сейчас хотелось – уйти домой и поспать до завтрашнего дня. Но разве Мефи знала дорогу назад? Конечно, можно было бы пойти по запаху, но дождь уже давно прибил этот вездесущий аромат глазированных пончиков, исходящий от вечно голодного Райана.
- Что ж, остаётся только сидеть и ждать, либо идти по памяти, - вслух рассуждала собака. Но какая память? Всю дорогу сюда она только и делала, что смотрела на тротуар. Мемфис мысленно чертыхнулась. Остаётся лишь одно…
Интересно, здесь где-нибудь можно укрыться? – как можно буднишнее сама себя спросила собака. В глаза бросилось высокое ветвистое древо.
Мемфис медленно встала и, шипя точно змея, начала разминать лапы. От долгого сидения те затекли и отдавали острой болью. Впрочем, это не помешало овчарке заметить кое-что ещё – от мелкого дождя вся её шерсть промокла и слепилась, сейчас она была больше похожа на общипанного цыплёнка, чем на гордую белую швейцарскую… Но Мемфис уже устала ругаться на саму себя и окружающих, поэтому просто встряхнула головой и медленной рысью направилась к дереву. Оказавшись под его ветвями, Меми для начала отряхнулась от влаги, впитавшейся в шерсть, а уже потом удобно устроилась на слегка припорошенной водой траве. Отсюда открывался прекрасный вид, и лишь сейчас овчарка заметила некую скалу. На ней гордо восседало несколько собак. Мемфис раздражённо выдохнула. Кажется, она знала кто эти собаки. Впрочем, ей нечего было бояться – её кровь не была опорочена другими породами, но навряд ли «прекрасные дамы» сочтут за чистокровку обычную собаку-компаньона.

Офф: Ну поиграйте же со мной ;D

+1

5

*Начало игры*

Мейзи ходила по парку. Она пришла к своему любимому месту, к озеру. Мей села, посмотрела в воду: - Как красиво...Люблю это место. - подумала Мейзи. Она заметила, что пошел дождь и стала искать место где можно укрыться. Мей зашла под большое дерево, села. Она учуяла запах собаки, решила осмотреться. Под деревом лежала белая овчарка. Мейзи подошла к ней, села рядом: - Здравствуй. - произнесла Мей. Она посмотрела в даль, на скалу где сидели чистокровки: - А может она из их ней компании? Ухожаная, чистая белая шерсть. - размышляла собака, она посмотрела на незнакомку.

0

6

Мемфис устало прикрыла глаза. В воздухе стояла тишина, нарушаемая лишь только тихим постукиванием каплей дождя по листве, иногда где-то вдалеке запоздало лаял пёс – видимо, мимо его территории прошёл какой-то незнакомец. Воздух стал вдруг тяжёлым, и овчарку потянуло в сон. И она бы уснула, если бы в воздухе не появился другой едва различимый запах. Да, всё-таки были что-то хорошее в собачьем обонянии. По крайней мере, о присутствии незнакомцев узнаёшь быстрее, чем они успевают появляться.
- Здравствуй, - произнесла незнакомка и села рядом с Мемфис. Длинная трёхцветная шерсть, мощные челюсти, сильные лапы… Впрочем, ей даже и не надо было глядеть на собаку, она могла угадать её породу с закрытыми глазами. Пастушьих (даже если собаки не занимаются этим) она чуяла за версту.
- И вам не хворать, - запоздало ответила Мемфис, перебирая в голове все ей известные породы. - Австралийская овчарка?
Мемфис отвела взгляд. «Лапы действуют быстрее мозгов, - мысленно констатировала белая. – Стоило бы вспомнить этикет, идиотка!»
- Прекрасная погода, не правда ли? – с какой-то долей сарказма произнесла Мефи и фальшиво улыбнулась. Её собеседница посмотрела куда-то вдаль, как раз на скалу, куда недавно белая «отсылала проклятия». Ход мыслей незнакомки стал более заметен. Но говорить о своём недавнем приезде собака не хотела. - Наверное, стоит начать издалека? У вас тут мило.

0

7

- И вам не хворать, - ответила незнакомка. Мейзи смотрела на овчарку, на ее голову неожиданно капнула капля дождя и Мей встряхнула головой. Собака услышала вопрос и положительно кивнула овчарке: - Она не немецкая...швейцарская овчарка! Вспомнила. - подумала Мейзи и слегка улыбнулась собеседнице. Она перевела взгляд на верхушку дерева, дождик усилился и стучал по листьям: -Прекрасная погода, не правда ли? - продолжила овчарка. Мей посмотрела на нее: - Вы любите дождливую погоду? Я наоборот не люблю дождь. - ответила Мейзи и снова отвернулась. Незнакомка добавила: - У вас тут мило. - сказала она. Мей наклонила голову на правый бок: - Вы не местная? - спросила собака. Вдруг послышался гром: - Лучше стоит пойти в гараж. - пронеслось в голове и она встала. Мей вышла из под дерева: - Мне пора идти. Если, что я Мейзи. Досвиданья. - попрощалась собака и побежала куда - то.
----------------------->Гараж

0

8

Один из дней прогулки по незнакомому городу. Сегодня у хозяина какая-то важная встреча, поэтому Флау он решил отвести в новое место, где оставить ее на время. Если ей скажут до нужного времени не уходить с определенной территории то, она не уйдет. Моросящий дождик собаке только в радость. Да и учитывая ее шерсть, она не промокнет насквозь. Так, сверху вода соберется, все стряхнуть и все. Верно идет рядом с хозяином собака, гордо подняв голову. Яркий красный ошейник, хорошо выделяется среди золотистый шерсти на шеи. Сегодня хозяин должен был договорится о рабочих часах. Когда им с Флай и следить за тем, что бы никто на пляже не утонул ненароком. А такая работа, только в радость четвероногому другу.
И вот, они уже на месте. Красивый и просторный парк для собак. От чего ретривер невольно завиляла хвостиком, осматривая все и всех во круг. Да, сейчас из-за такой пакостной погоды мало кто выводит собак сюда на прогулку. Но вот Флай была ее любителем. Часто тащила Джеймса на улицу, что бы тот побегал с ней. Особенно если на улице был ливень. А уж людям это не в радость, ой как не в радость.
-Ну что? Жди здесь, я скоро вернусь, - парень присаживается на корточки у собаки, отстегивая поводок, - Будь хорошей девочкой!
Любимые руки хозяина потрепали по голове Флай, от чего та лизнула его руку в ответ. И в этот момент владелец золотистого ретривера поспешил удалится.
Можно сказать черные глаза бусенки, стали разглядывать все вокруг. Так тщательно и радостно. Она редко контактировала с собаками. А в другом городе и на прошлой работе с Джейсом, увы, полицейским было не до налаживания отношений. Все хмурые и полностью в работе. Да и нюху этой собачки приходилось работать да работать. Все фактически ходят компаниями, от чего Флау стало не по себе. Так сказать в стеснении, что бы с кем-нибудь познакомится. И вот, в ее поле зрение попалась белая и красивая собака, которая нашла себе место под деревом. И была одна.
Не торопливым и ровным шагом, она направилась в эту сторону. Достигая ей нужной цели. А именно хотя бы с кем-нибудь познакомиться и наладить отношения. И вот, она у этой самой белой собаки. Флай осторожно присела напротив, и добродушно сказала:
-Здравствуйте, - ох, если бы  она была бы человеком, то на ее лице бы блестала лучезарная улыбка, излучающие лучи добра.

0

9

Ральфи прогуливалась довольно долгое время и поэтому наконец решила заглянуть в парк. Ничего особенного она не ожидала увидеть, как всегда всё бы её избегали и старались не разговаривать, только маленькие щенки тявкали что-то и подбегали виляя хвостами к Ральфи и она рассказывала иногда им смешные истории про людей и их собак, которые иногда подслушивала во время прогулок по парку и улицам. Сегодня никто из щенков не докучал ей, вообще уже несколько недель она не видела малышей в парке, только тех, кто ни на шаг не отступал от своих взрослых, избегающих Ральфи, родителей.
-  Куда же пропал Томи, его уже около недели нет в парке, -  раздумывала Ральфи вспоминая неугомонного щенка. - И друзья его Карли и Кирк, также не появляются.
С такими мыслями в голове она добралась до одинокого деревца, которое уже стала считать своим вторым домом и наблюдала за собачьими разговорами, скучая по хозяевам.

0


Вы здесь » Мармадюк » [Парк для собак] » Собачий парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC